본문 바로가기
주메뉴 바로가기
하단 바로가기
WelCon Well-made K-Content
국제비즈니스행사(마켓)
국제비즈니스행사(마켓)
전체행사
KOCCA 행사 참가(국내외)
해외 마켓 참가
연간 행사 일정
해외마켓정보
수출지원서비스
수출지원서비스
수출지원사업 안내
해외진출상담
수출역량진단
해외진출 FAQ
해외수출계약서식
해외비즈니스센터 안내
해외시장동향
해외시장동향
해외시장동향
해외시장통계
주요국가 시장 정보
콘텐츠뉴스(언론보도)
해외시장 심층정보
해외시장 심층정보
국가별 법령정보
진출단계별 법규제정보
비즈니스/문화 코드
기관/지원정책
기업정보
콘텐츠 이용행태
고객지원
고객지원
WelCon소개
공지사항
뉴스레터
Q&A
마켓플레이스
마켓플레이스
마켓플레이스 안내
마켓플레이스 입점 약관
마켓플레이스 입점 신청
마켓플레이스 바로가기
로그인
English
검색
검색
로그인
회원가입
English
국제비즈니스행사(마켓)
전체행사
KOCCA 행사 참가(국내외)
해외 마켓 참가
연간 행사 일정
해외마켓정보
수출지원서비스
수출지원사업 안내
해외진출상담
수출역량진단
해외진출 FAQ
해외수출계약서식
해외비즈니스센터 안내
해외시장동향
해외시장동향
해외시장통계
주요국가 시장 정보
콘텐츠뉴스(언론보도)
해외시장 심층정보
국가별 법령정보
진출단계별 법규제정보
비즈니스/문화 코드
기관/지원정책
기업정보
콘텐츠 이용행태
고객지원
WelCon소개
공지사항
뉴스레터
Q&A
마켓플레이스
마켓플레이스 안내
마켓플레이스 입점 약관
마켓플레이스 입점 신청
마켓플레이스 바로가기
Home
수출지원서비스
수출지원사업 안내
해외진출상담
수출역량진단
해외진출 FAQ
해외수출계약서식
해외비즈니스센터 안내
2024출시게임 고도화 사업 기업 모집 공고
2024-04-29
충남정보문화산업진흥원
favorite
#
출시게임
#
업데이트
#
플랫폼변환
원문보기
주요내용
브라우저 보안정책에 따라 이미지가 보이지 않을 수 있습니다 (Mixed Content)
충남정보문화산업진흥원 | 충남글로벌게임센터 | 2024 중남글로벌게임센터 출시게임고도화 사업공고, 출시된 게임의 업데이트/플랫폼변환 등 지원, 접수기간 04.24(수)-05.08(수) 16:00마감 * 마감시간 이후 접수불가 ■ 지원분야 : 플랫폼 제한없음(오프라인 보드게임 제외) 2018년 이후 출시된 게임 업데이트 및 플랫폼 변환 등이 필요한 게임콘텐츠 (이미 완성되었거나 3개월 이내 상용화 시 지원금 환수조치) ■ 지원내용 : 사업기간 24.5월~24. 11월 / 과제당 4천만원 * 3개 과제 내외 지원 인건비 및 외주 제작비용 지원. 10% 자부담 매칭 필수 사업기간 내 상용화 또는 수요처 확약 증빙 필수 • 세부조건 첨부된 공고문 확인 ■ 지원대상 : 충남글로벌 게임센터 입주기업 또는 입주희망기업/충남도내 게임기업 (관외 기업의 경우 글로벌게임센터 본사 이전 필수. 사업기간 내 타시도이전불가) ■ 신청방법 : e나라도움 시스템 온라인 접수(우편 및 e-mail 신청 불가) ■문의 : 충남 글로벌 게임센터 출시게임 고도화사업 담당자 041)620-6451 korteja@ctia.kr
첨부파일
[게임센터]2024 출시게임 고도화 사업안내서 및 신청서 양식.hwp
[게임센터]2024 출시게임 고도화 공고문.hwp
목록
해당장르 :
게임
해당국가 :
한국
해당장르 수출지원사업
2024년 문화콘텐츠 맞춤형 사업화 지원 기업 모집 공고
2024년 문화콘텐츠 맞춤형 사업화 지원 기업 모집
2024년 울산 게임콘텐츠 제작지원사업 재공고(울산특화, IP활용)
해당장르 해외시장동향
호주 콘텐츠시장 진출환경 분석 및 평가
싱가포르 콘텐츠시장 진출환경 분석 및 평가
말레이시아 콘텐츠시장 진출환경 분석 및 평가
해당국가 수출지원사업
무역현장 사례 중심의 수출기업화 무역실무 교육(5/21화 오후1:30~5:30, 킨텍스)
[보도자료] ‘전 세계를 사로잡을 K-패션 브랜드 육성한다’ 콘진원, 신진 패션디자이너 발굴 프로젝트 ‘액셀러레이팅 F’ 모집
2024년 문화콘텐츠 맞춤형 사업화 지원 기업 모집
해당국가 해외시장동향
이스포츠 사업 성과분석 및 발전방안 연구
2023 대한민국 게임백서
게임인재원 해외사례 조사 및 교육 개선방안 연구